Главная | Мой профиль | ВыходЧетверг, 14.12.2017, 06:02

  

                        Other Will Follow... Where We Lead    

                               (Другие будут следовать... Где мы будем вести)

Югославия. "Золотой след 2" - ФорумВы вошли как Шпион | Группа "Шпионы" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИГРЫ » Большие игры сезона 2013 года » Югославия. "Золотой след 2" (2-4 мая 2013 года в лесах Бородянского района Киевской облас)
Югославия. "Золотой след 2"
БАТЯДата: Суббота, 02.02.2013, 21:54 | Сообщение # 1
Лэнс капрал
Группа: Мастер оружейник
Сообщений: 18
Статус: Offline
Анонс

Югославия. Контрпартизанская операция "Золотой след 2" - это страйкбольная рейдово-ролевая игра, которая пройдет 2-4 мая 2013 года в лесах Бородянского района Киевской области.

Игра пройдет по правилам
 ТМ Милитарист.

Взнос пока рассчитывается, но надееся уложиться в
 200 гривен.

Будет задействована
 техника от ТМ Милитарист.

Наличие имитации вспышки
 выстрела или трассерной насадки на игре обязательно. Магазины только механические (исключение - большие бункера для пулеметов или для оружия, которое в принципе не имеет механ в производстве).

Действующих сторон три.


1. SFOR (англ. Serbia Force)международные силы под руководством НАТО, ответственные за обеспечение стабильности в Сербии, введенные в республику для прекращения гражданской войны в 2006 году. Миротворцы НАТО перемещаются на специально выделенной игровой технике (из рассчета примерно 16 человек на грузовик Зил-131 (3 шт.) или команды со своей техникой) и выполняют сюжетные задания по разминированию дорог, поиску партизанских схронов, патрулированию и охране объектов инфраструктуры, организации временных полевых лагерей (для привала или ночевки без лишней рутины с оборудованием и охраной). В основном все мисии полевые, как днем так и ночью. Правила поражения, дозарядки, медицины и оживления будут позднее. Естественно будет дресс-код для команд желающих участвовать за эту сторону. Общая численость 45-50 человек + команды на собственной технике (ограничены вместимостью своей техники).

2. Партизаны. Политическая принадлежность пока не определена (думаем еще). В целом партизаны на игре отигрывают нерегулярное военное формирование, совершающее налеты на объекты инфраструктуры и подразделения НАТО в условиях ограниченных ресурсов, при необходимости скрытного базирования и перемещения в ходе игры. Для примера: что бы осуществить минирование определенного участка дороги, нужно захватить мины на старом складе югославской армии; что бы обеспечить боеприпасами личный состав - нужно осуществлять сделки с торговцами и/ли вскрывать схроны. Партизаны имеют в своем распоряжении два автомобиля УАЗ, но при перемещении лагеря или выходе на задание зачастую вынуждены будут перемещаться пешком. Придется создавать замаскированные полевые лагеря для отдыха личного состава из подручных средств и т.п. Правила поражения, дозарядки, оживления и дрескод (весьма лояльный) будут позднее. Численость 20-60 человек.

3. Наемники. Рейдовые поисковые группы нанятые некими частными лицами или организациями, целью которых является поиск золота из ненайденных с событий прошлой игры сейфов, а так же драгоценостей из коллекции королевы Драги, спрятанных где-то в районе игры. Команды ожидает легальное прибытие, поиск агента и получение заранее завезеного снаряжения, поиск ключей и подсказок (как на местности, так и при встречах с ролевыми персонажами) для нахождения кладов путем прохождения последовательного маршрута (каждая новая информация открывает 1-2 следующих точки маршрута). Дрескода нет. Правила поражения, дозарядки, оживления будут позднее. Группы численностью от 5 до 12 человек. Количество групп не ограничено. Группы враждебны друг-другу.


Сообщение отредактировал БАТЯ - Суббота, 02.02.2013, 22:05
 
Форум » ИГРЫ » Большие игры сезона 2013 года » Югославия. "Золотой след 2" (2-4 мая 2013 года в лесах Бородянского района Киевской облас)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017