Главная | Мой профиль | ВыходЧетверг, 14.12.2017, 06:03

  

                        Other Will Follow... Where We Lead    

                               (Другие будут следовать... Где мы будем вести)

Противостояние VI 20-21 ‎октября ‎2012 Севастополь - ФорумВы вошли как Шпион | Группа "Шпионы" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИГРЫ » Большие игры сезона 2012 года » Противостояние VI 20-21 ‎октября ‎2012 Севастополь (Письмо брату, Таль Хайден, 1988 год.)
Противостояние VI 20-21 ‎октября ‎2012 Севастополь
DenДата: Суббота, 10.11.2012, 16:38 | Сообщение # 1
Капрал
Группа: Инструктор
Сообщений: 131
Статус: Offline
Привет, братишка! Как бои в Индии? Уверен, что швейцарцы, наши земляки, и там показывают высокий уровень подготовки и небывалое мужество в боях. Жаль, что мне 15.. иначе, я не задумываясь отправился бы плече к плечу с тобой бороться против «красной заразы», что быстро распространяется по всему миру. Но я уже вношу свою лепту в борьбу с советской чумой! Я стал работать на американцев, на плату они не скупятся и в придачу угощают вкусностями. Работка не пыльная, местный журналист взял меня к себе в помощники, правда приходиться частенько торчать в окопах сразу за передовыми позициями, наблюдать за солдатами, как они строят укрепления, как живут прямо на позициях, быт в лагере, так далее, моя задача делать зарисовки для моего «Босса». Джек - мой Босс, раньше и сам рисовал, пока его осколком не зацепило, он лишился двух пальце на правой руке и трех на левой и теперь предпочитает набирать свои статьи на старой печатной машинке. Также Ко всему, в его подчинение еще фотограф, он видать бывалый, сидит рядом с солдатами, храбрый парень. Джеку нравиться использовать мои рисунки в своих статьях, говорит, мол, больше погружаешься в написанное. Родители, естественно, не очень одобряют мою идею таким путем зарабатывать деньги, но в сложившейся ситуации те деньги или продукты, что я приношу, немного сглаживают их пыл. В прошлом письме ты спрашивал как дела у нас дома в Швейцарии в Таль Хайдене, но как ты мог без труда догадаться, мне нечем порадовать тебя. родители строго настрого запретили рассказывать о нашем положении, видимо не хотят, что бы ты терзал себя. Но ты уезжая взял с меня обещание говорить всё как есть.. свое слово я сдержу. Война уже стучится в наши двери, Отто, ты слышал наверное, что американцы не могут сдерживать атаки советских бойцов в Европе. И вот они уже в Таль Хайдене, фронт проходит прямо через наши дома, американцев немного, они очень потрепанны в боях, и армия и морпехи, также тут наши швейцарские, бравые бойцы. Ты же помнишь моё увлечение Морской Пехотой США, вот наконец-то я и увидел их тут у нас в городке. Также прибыли резервы и подкрепления, но они очень не многочисленны. К примеру с Чикаго прибыли три Морских Пехотинца, они объединились с местными морпехами, которые уже успели повоевать в этих местах. Мне довелось поговорить с сержантом Чикагцев. Он сказал что они тоже воевали где-то в Индии. Возможно ты и видел их – Штаб-Сержант Дэн, Сержант Батя, и Капрал Вив. Чудные имена не правда ли?...хех, даже как для американцев.

Зато укрепились амеры неплохо. Левый фланг и центр за армией, правый морпехи. Швейцарци были то там, то там. Мой домик находиться на правом фланге, сразу за морскими пехотинцами, повезло - то как да? Амеры только час назад выдвинулись на позиции, видимо поздно вышли потому как первая линия обороны уже кишила русскими и их союзниками. Как мне говорит Джек, там было б проще сдерживать атаки, но видимо не судьба. Так вот, я сижу сразу за морпехами и наблюдаю за их передвижениями….Какое то движение по фронту…допишу немного позже…….

Хэх, а советы дерзкие ребята, смельчаков им не занимать. Они атаковали вечером, когда солнце еще светило, и ослепляло американцев. Видимо наши союзники этого не ожидали, левый фланг чуть не прорвали. Армия держалась со всех сил, двое из Чикаго сместились на левый фланг, но одного контузило, из-за этого им пришлось вернуться обратно, затем пошли еще два морпеха, пулеметчика, один из них был ранен. Его товарищ морской пехотинец Владимир, на себе, потащил своего брата по оружию в госпиталь что находиться в тылу. По слухам, рана не смертельна, говорят, выкарабкается. Обстреливали и правый фланг, но не очень плотно. Атаку отбили. Кажется у Иванов получилось занять пару окопов слева, но по сведеньям, ненадолго. Я нарисовал пару картинок, Джеку понравилось…Уже темно, спать очень хочется, я смотрю на силуэты наших воинов, восхищаюсь их стойкостью…небо всё в звёздах. Фотограф гад, громко храпит. Джек что-то клацает на своей печатной машинке….
 
DenДата: Суббота, 10.11.2012, 16:39 | Сообщение # 2
Капрал
Группа: Инструктор
Сообщений: 131
Статус: Offline
Я уснул рисуя при свете масляной лампы, сержант армии некий Спирит, вроде так было написано над нагрудным карманом, строго запретил пользоваться фонарями чтоб не засвечивать позиций… Проспав минут 15-20 меня разбудил смех с стороны морпехов…слышал ломанный англ на котором говорили наши швейцарцы, и приказ сержанта морской пехоты Бати их капралу Виву бросить гранату в сторону русских…. Жаль, но смех был недолгим, в воздух взмыла осветительная ракета со стороны русских, затрещали пулеметы, и правый фланг морпехов был подвержен ожесточенным атакам советов. Всюду взрывались ручные гранаты, летали трассирующие пули, жуткое зрелище, но морпехи выдержали атаки. Говорят, обошлось без потерь. У штаб-сержанта была контузия. А так всё ок. Затем швейцарцы покинули позицию. И «дьявольские псы» остались сами на правом фланге, они разъединились, пулеметчики заняли центр ближе к правой стороне, а Чикаго чисто правую сторону фронта. Удивляло бесстрашие этих «медведей», то как они шли на укрепленные позиции подготовленных солдат, без какой либо робости. Жаль что они не на нашей стороне, славные воины, сильные и отважные, но коммунистическая пропаганда сделала своё грязное дело.

Холодно… Ночи уже не теплые, укрывшись амеровским походным спальником наблюдаю за позициями. Холод особо не дает уснуть. В далеке виднеются раскаты молний, а над головой полностью безоблачное небо, усеяно миллионом мерцающих огоньков. Сегодня что-то очень часто падают эти огоньки с неба. Я загадываю желания….

Хах, ел с Джеком американскую тушенку, а именно морпеховскую, с печатью «курицы» (так называют их орла с глобусом) на банке, не знаю как «Босс» добыл её… За ужином или обедом… Короче это впервые за долгое время после завтрака мы ели, Джек сказал что с каждой атакой на правый фланг, происходят атаки и на армию на левом фланге.. Армия благополучно отражает нападения, что не может не радовать. Дам, а фотограф продолжает сопеть, рядом с печкой под спальником…пускай ходит голодный! Хах….

Снова атака, и снова началось всё с правой стороны… Выстояли! Боеприпасов у морпехов судя по их перебежкам к цинку осталось мало. Под конец атаки бросать гранаты они стали всё меньше, и стрелять больше на выбор. Плохой звоночек….

Проснулся от сыплющейся на меня штукатурки, автоматная очередь прошла у меня над головой в 20 дюймах.. Выглянув в окно увидел трассеры и вражескую бронетехнику. Жабы, так армия называла морпехов, вели бой, перестреливались пока противник не отошел.

Что-то долго не было атак… Всё утихло, видимо с обеих сторон силы наисходе…. Сейчас около четырех утра. Допишу тебе письмо и положу в конверт, не как не мог закончить, так быстро развиваются события, а так всё хочется тебе передать…..

Чёрт!!! Вот это фейерверк был. У Иванов на позиции что-то так рвануло…Джек пошел к сержанту Армии, спросить что там произошло.

Хах…так им!!! Наша диверсионная группа, а именно сержант Армии США Гурт и капрал Армии США Махнусси взорвали вражеские позиции с помощью ручных гранат. ДААА!!!

У нас преимущество, Отто, у советов нет шансов!

Всё, многие бойцы расслабились и покинули передовую…ушли в лагерь… а я пойду домой посплю…завтра допишу тебе, точнее с утра. Приказ в 6-00 быть на позиции. Думаю 2 часа лучше проведу в теплой и белой постели, высплюсь больше.
 
DenДата: Суббота, 10.11.2012, 16:39 | Сообщение # 3
Капрал
Группа: Инструктор
Сообщений: 131
Статус: Offline
Неожиданно, открыл глаза от ударов об землю советских сапогов, и громких разговоров на русском и немецком языках. На весь город эхом растекалась советская пропаганда, то как хорошо будет жить, и то какие плохие капиталисты, и то что они нам врут. Это всё звучало очень правдоподобно и убедительно. Отец сказал, что б я не слушал их, и продолжал делать свою работу. Родители погрузились в ежедневную рутину, а я прихватив свой альбом, пошел вдоль леса, иваны меня не останавливали. Пройдя несколько километров, я изменил направление и пошел на базу американцев. Зайдя в лагерь, я увидел много раненных, за мной подоспели три морпеха с Чикаго, видимо они тоже не ведали обстановкой на фронте. Сержант Армии Спирит был зол тем что противник прошел город практически не встретив сопротивления. Тут подоспел Джек, и рассказал мне о происходящем, морпехи с пулеметом пытались сдержать правый фланг, но безрезультатно. Сержант Армии был застигнут врасплох во сне, взят в плен и убит. Пока я слушал Босса, бойцы Спирит, Батя, Вив и Дэн (армеец и три морпеха), экипировались, и выдвинулись в сторону окраины города, провести атаку, и и разведку боем. Джек подозвал фотографа, который доедал швейцарскую плитку шоколада, нагнулся ко мне и сказал что такое мы не должны пропустить. Я схватил альбом, и побежал за журналистами. Обернувшись на лагерь, на бойцов в нем, я увидел характерный блеск в глазах солдат, желание реванша, они готовились к атаке, собирали все силы для удара. Повернув голову обратно я заметил как оторвался от меня Босс, я переключился на бег. Мы следовали на приличном расстоянии за фаертимом, так называют отделение из четырех бойцов, по крайней мере так сказал мне «человек камера». Затем они пошли дальше, а мы заняли высоту с которой было отлично видно позиции советов и нашу четверку. Наш фаертим подкрался достаточно близко и начал обстрел вражеских позиций, Джек восхищался в слух о грамотности работы этой четверки. Двое русских отделилось и побежало в тыл, как оказалось позже за подкреплением. Морпехи вели подавляющий огонь по советам, а армеец перебежками подобрался на дистанцию броска гранаты. Раздались несколько взрывов на позициях русских. Они несли потери, но тут сержант был ранен. Морпехи начали прикрывать своего сержанта который пытался добежать до раненого товарища с надеждой успеть оказать ему медицинскую помощь, но в мгновении и его срубила пулеметная очередь, затем второго морского пехотинца постигла та же участь. Потом был ранен и третий «пес». Нам были слышны их крики агонии, затем набежали русские, подъехал на джипе их командир и отдал приказ. Тут русские засуетились и нависли над телами морпехов по два, три человека, слышны были споры, кто первым добьет «дьявольских псов», и поквитается за павших братьев этой ночью на правом фланге. Калашниковы взмыли вверх и раздались глухие удары. Крики истекающих кровью морпехов затихли… Армейца начали перебинтовывать, как оказалось позже его взяли в плен, никто не знает что с ним было в плену но позже ему перерезали горло, на краю города так что б это видели с лагеря американцы. Это увидел и я… страшное зрелище.

Сейчас, сидя в лагере, описывая тебе все, что произошло в нашем городке за прошедшее утро, я наблюдаю, как пытают двух немецких военнопленных (Один парламентер, а второй солдат армии ГДР), паралельно пытаясь набросать это на листок бумаги. Хэх, этим занялся капрал Гипси. После того как казнили их сержанта, американци стали очень раздражительны, и жутко обозлились…

Всё закончилось только запугиванием, пришел старший сержант армии и отдал несколько приказов, немцы пошли трудиться в сопровождении с швейцарским солдатом. Ходят слухи по лагерю, что после того как пленные выполнят те задачи которые перед ними поставлены, их расстреляют.

Очередной день с отличной погодой, дует теплый осенний ветерок, который гонит редкие и пушистые облака куда-то вдаль, последние солнечные лучи прогревают землю, перед лагерем открывается чудный вид на скалы, и равнинны между ними. Когда смотришь на всё это, забываешь о войне, на душе становиться как-то безмятежно, спокойно.

Вот… слухи подтвердились. Оба были убиты и оба приняли смерть стоя прямо и гордо, смотря в глаза своему палачу. Как же им промыли мозги? Что ж за идеология у них такая? Джек попытался меня увести, что б я этого не видел, но мое любопытство, и ненависть к комунякам взяла верх. Я проникся уважением к этим людям, к солдатам, которые могут принять смерть стоя, воюя по ту стороны правды. Для каждой стороны правда своя, так мне сказал не очень разговорчивый «человек камера».

Сейчас готовиться крупномасштабная атака на город…
 
DenДата: Суббота, 10.11.2012, 16:40 | Сообщение # 4
Капрал
Группа: Инструктор
Сообщений: 131
Статус: Offline
Вечереет, Отто, а мое письмо уже подходит к концу. Сейчас я дома с родителями, как мне рассказал отец после моего возвращения, они с матерью скрывались в подвале когда шел бой и конечно же не упустил возможности дать мне трепки за то, что я подверг себя опасности находясь почти на линии огня. Нам повезло, что наша земля находиться на окраине города которая не подверглась атакам, потому отделались легко, два выбитых окна, пулеметная очередь по стене, и пробиты покрышки нашего жучка, русские прострелили их что б машиной не воспользовался противник.

Напишу всё по порядку. Около 12 часов началась атака.. Мы с Боссом сидели на высоте и наблюдали за происходящим. Джек сказал что сработано было так что лучше не придумать. Армия запустила дым, и под его прикрытием пошла на правый фланг, спустя время атаковали морпехи с Чикаго и швейцарцы на левом фланге. У армии пару бойцов были ранены, у «жаб» один контужен, но кажется без потерь. Передовые позиции у города были взяты. Атака была очень стремительна и самоотверженна, что вознаградилось большими потерями с стороны коммунистов. Затем без передышки, американцы и наши земляки отбрасывали противника назад. Наши союзники на определенном этапе на левом фланге уперлись в подбитую бронетехнику врага, с которой и за которой ввелся прицельный огонь по всему фронту. Сержант Армии Гурт и Сержант Морской Пехоты Дэн сделали крюк с левого фланга, обойдя машину и атаковав её. Огнем они подавили противника, но потом солдат Армии США подорвался на минном поле. Спустя время, вся живая сила противника, которая находилась возле техники, была уничтожена, и морпех захватил машину, затем подоспели бойцы армии, швейцарцы, и оставшиеся морпехи. Была произведена еще одна атака на укрепленное здание, с помощью подбитой бронетехники. Здание школы, где мы с тобой учились, эти краснопёрые сделали там серьезный опорный пункт! Атака не дала результатов. Через время американцы произвели еще одну атаку, обойдя противника с левого фланга, вошли в школу, но удержаться там у них не получилось. Эти «медведи» всеравно выбили их оттуда. В конце - концов у амеров под контролем остались восточные рубежи города. Но Джек мне сказал, что к ним идут резервы, закаленные в боях, и планируется контратака. Так - что у нас еще есть надежда, Отто.

Босс пока сказал, что б я сидел с родителями и не пересекал линию фронта. Дал мне задание рисовать, то что вижу в городе, говорит что это ему сильно пригодится в дальнейшем. Всё, брат, я описал тебе, все, что произошло в нашем родном городке за последнее время. С Мамой и Папой всё нормально, здоровье тоже отлично. Не переживай за нас! Пока мы вместе с нами ничего не случиться, мы будем сидеть в подвале, у нас много припасов, так-что всё будет хорошо! И еще одно - поверь мне на слово, я видел этих американцев, Морскую Пехоту, Армию, наших Швейцарцев, эти ребята зададут еще жару, они выбьют красную нечисть из наших домов и улиц!

До встречи, Отто! Твой брат - Дитрих. 21.10.1988

P.S. Родители передают привет и тоже пишут тебе письмо.
 
DenДата: Суббота, 10.11.2012, 16:48 | Сообщение # 5
Капрал
Группа: Инструктор
Сообщений: 131
Статус: Offline
Письмо написано по мотивам отгремевшей игры (Противостояние VI 20-21 ‎октября ‎2012 Севастополь). Автор Капрал DEN.

http://airsoft.ua/showthread.php?t=20536&p=484856#post484856

http://airsoft.ua/entry.php?b=816

Фото:
http://usmc-airsoft.ucoz.ua/photo....19

http://vk.com/album-24655215_164365163

http://vk.com/album141727880_164652075
 
Форум » ИГРЫ » Большие игры сезона 2012 года » Противостояние VI 20-21 ‎октября ‎2012 Севастополь (Письмо брату, Таль Хайден, 1988 год.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017